nuevas barras gama aldeana
Read more

Gama Aldeana

Nueva Gama Aldeana, barra y bastón, escoge el que mejor se adapte a tus necesidades. Doble fermentación. Alta hidratación. 100% natural. Corteza suave. Horneado en 10 min.

Pan para restaurantes
Read more

Nueva Mediterránea Cristal Hostelera

La nueva Mediterránea Cristal, es un pan muy ligero, con una miga muy aireada. Al tostarlo adquiere una textura ligera y esponjosa por dentro y crujiente por fuera, haciéndole un pan muy especial y sorprendente. La masa de altísima hidratación y con largos reposos. Además incluye en su receta masa madre y aceite de oliva,…

Read more

Nueva hambuguesa Pansalud sin gluten

La hamburguesa se une a la gama por excelencia de Pansalud sin gluten. En enero se lanzó uno de los mejores panes del mercado libre de gluten y lactosa, con una aceptación inmejorable por el cliente final, Pansalud sin gluten en formato: Flautín / medio flautín / Mini flautín, en dos variedades: rústico y cereales. Desde…

Read more

Nuevas flautas rústicas y especiales

Variedad de formatos y sabores para cada necesidad a cubrir dentro de tu establecimiento. Crea originales bocadillo para el desayuno, almuerzo, merienda o incluso para hacer unos pintxos, unos panes que complementan a la perfección. Escoge el sabor que mejor se adapta: rústico, cereales o olivas, dónde el placer se une a la búsqueda de…

Read more

Payesito Pansalud origen, textura y sabor únicos

Pansalud lanza un nuevo producto dentro de su gama Origen. Un pan artesano elaborado con ingredientes 100% naturales, con masa madre y cocido en horno de piedra. Su sabor, miga alveolada, y su corteza crujiente y fina, además de sus valores nutricionales, hacen de Pansalud Origen un pan excelente. Si tienes un restaurante, este es…

Showing 11–16 of 16 posts